Service et assistance

Options de mise à niveau électrique

Offres de mise à niveau de l’ordinateur

Conversion de l’écran tactile Pro-Face en écran tactile IPC II

• 1,5 jour pour l’installation et les tests
  • 2 jours pour la formation du client sur les nouveaux équipements

Installation du serveur PPC et connexion à l’ordinateur IPC existant du client au niveau de la presse

• 1,5 jour pour l’installation et les tests
  • 1 jour pour la formation du client sur les nouveaux équipements

Installation du scanner X-Rite IntelliTrax et de MHI en boucle fermée

• 2 jours pour l’installation et les tests
  • 3 jours pour la formation du client sur les nouveaux équipements

Installation du Color Navigator et connexion à l’ordinateur IPC II existant du client au niveau de la presse

• 1 jour pour installer et tester
  • 3 jours pour la formation du client sur les nouveaux équipements

Mise à niveau des systèmes informatiques existants du client

Mise à niveau de l’ancienne version de l’ordinateur IPC vers l’ordinateur IPC II (comprend un nouvel ordinateur, un écran tactile et une batterie de secours)

• 1 jour pour installer et tester
  • 1 jour pour la formation du client aux nouveaux équipements

Mise à niveau de l’ordinateur IPC/PPC/X-Rite vers Windows 10.

• 1 jour d’installation et de test

Presse

Amélioration des yeux du margeur pour lire le support de couleur ou le plastique transparent avec un emballage en plastique

• 2 jours d’installation, de test et de surveillance

© Copyright 2024 RM Machinery Inc.

Bureau au Canada
5250 Satellite Drive, Unit 9
Mississauga, ON L4W 5G5
https://www.rmmc.ca/
Siège social
212 N. Virginia Ave.
Carneys Point, NJ 08069
https://www.rmgt.com/
Rendez-nous visite sur :
Linkedin