Service et assistance

Programme d’entretien préventif trimestriel

Il a été prouvé que la maintenance préventive augmente la production, réduit les temps d’arrêt, réduit les coûts de réparation, améliore la qualité du produit fini et prolonge la durée de vie des articles qui peuvent s’user.

La plupart des éléments du programme répertoriés, s’ils sont laissés sans surveillance, produisent généralement des résultats indésirables au moment le plus inopportun. Lors de chaque visite, une inspection générale de toutes les pièces liées à chaque pièce répertoriée sera également effectuée.

Section du margeur

• Chaînes d’entraînement du margeur.
  • Distribution et fonction de la vanne à boisseau tournant.
  • Tension, synchronisation et fonctionnement de la roue motrice.
  • Minuterie et fonctionnement du guide latéral.
  • Tension et fonctionnement de la courroie de la table d’alimentation.
  • Écart et fonctionnement du frein du moteur de la plateforme de la pile d’alimentation.
  • Dimensions des palettes de pompe Rietschle / Becker.

Section du registre

• Réglages et fonctionnement des pinces oscillantes.
  • Nettoyage et réglage des pinces du 1er cylindre de transfert.
  • Paramètres et fonctionnement du tringlage du passage des feuilles.
  • Came de passage de feuille et suiveur de came.
  • Minutage de la caméra de proximité.
  • Cames du taquet frontal et suiveurs de cames.
  • Minutage et fonctionnement du taquet frontal.

Section du groupe d’impression

• Inspecter chaque suiveur de came d’arbre de pince et les remplacer si nécessaire. ** Les suiveurs de came NUTR204 seraient remplacés pour un coût de 99,00 $ US par pièce.
  • Inspecter les engrenages du mouilleur.
  • Rouleaux oscillants, suiveurs et chemins de came.
  • Section de la coucheuse
  • Liaison et fonctionnement du rouleau applicateur.
  • Intégrité et fonctionnement du piston pneumatique.

Section de la recette

• Tension de la chaîne de recette.
  • Paramètres et fonctionnement de la sortie à chaînes.
  • Inspecter chaque suiveur de came de sortie à chaînes et les remplacer si nécessaire. ** Le prix par pièce du suiveur de came dépend du modèle de presse Mitsubishi ou RYOBI MHI.
  • Réglages et fonctionnement du graisseur automatique de la chaîne de recette.
  • Écart et fonctionnement du frein du moteur de la pile de plateforme
  • Inspecter les aubes de la pompe Rietschle / Becker, le cas échéant.

Condition générale

Six heures sont allouées par visite pour diagnostiquer les problèmes mécaniques signalés non répertoriés dans chaque section.

Coût du programme

Superviseur de chantier mécanique de RM Machinery Inc. sur le site du client quatre (4) jours consécutifs au cours de chacune des quatre (4) visites trimestrielles programmées par an pour effectuer le service sur toutes les sections : Coût annuel par machine : 38 000 $ US frais inclus.

© Copyright 2024 RM Machinery Inc.

Bureau au Canada
5250 Satellite Drive, Unit 9
Mississauga, ON L4W 5G5
https://www.rmmc.ca/
Siège social
212 N. Virginia Ave.
Carneys Point, NJ 08069
https://www.rmgt.com/
Rendez-nous visite sur :
Linkedin